Queijo de Cabra Cura Longa Pimentão 100gr
          4,10 €
                  
        
                  
      
              Com IVA
            
      
                        
  Prados Melgaço
Queijo de Cabra Cura Longa Vinho Alvarinho & Pimentão
1 un = 100gr (aprox.)
É produzido com leite de cabra pasteurizado. Tem um aroma e paladar intenso e inconfundíveis, acentuados pelo cuidadoso processo de maturação de, aproximadamente, 60 dias, a que é submetido após o fabrico. Durante o processo de maturação, é imerso em diversos banhos de massa de pimento e Vinho Verde Alvarinho o que lhe confere um tom alaranjado e um sabor muito caraterístico. É um Queijo de Fabrico Artesanal de pasta dura, num tom esbranquiçado, uniforme ou irregular, características que adquire durante a cura. A forma é de cilindro baixo, com bordos definidos.
        
        2009
      
      
  
      
  
      
  
    
		Categoria:
				    
			

 
				            	 
                 
                     
				  					
				  				 
				  					
				  				 
				  					
				  				